[這裡是公告區] 感受到搜尋引擎的威力了...
因為近日IB和魔女之家等自製遊戲的流行,另一款夢日記也開始被列入蒐尋對象之一,大概關鍵字有對到,所以這個邊境紀錄有被找到幾次...真是抱歉,這裡不是放那款遊戲的資訊...艸...呃,也沒有大地遊戲的玩法...如果想做這麼大規模的請參考旅遊生活頻道的瘋台灣大挑戰節目。搜尋這東西可真是強大吶...|||||

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在這個恐怖遊戲輸了,沒有存檔或讀檔,永遠的在這個家,再也出不去。
和我一起關在這個家的還有兩位年輕的少女,以及一位大叔,和一個聒噪的小男孩;
除了少女彼此是朋友之外,我們這幾個人互不認識。

linerlREM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

翻過一間又一間的教室,我們追著兇手。

linerlREM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一開始似乎是其他的夢。
不知為何國中時的好朋友出現在三樓的家,穿著很像TOX2滷豆嘎的衣服;
配色和皮件的部分很像,但又會讓人覺得哪裡不一樣,大概是更適合外出穿吧…
以及滷豆嘎招牌的劍紋圖樣並沒有出現在上面。
然而光是這樣就讓我相當感興趣,因此提出了希望能拍照下來的請求,然後想著得問他是上哪買的…之類的打算。
對於拍照的請求他也笑著答應了,於是我急忙去拿相機,在這之前我有個更想先拍下的地方。

linerlREM 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()